cnimaroc

“المؤتمر الاتحادي” يفتح النقاش حول مستقبل المغرب

21 سبتمبر 2017 - 3:42 م مستجدات , أنشطة مركزية , مستجدات , الصحــافة الوطنية

 أعلن حزب “المؤتمر الوطني الاتحادي”، عن تنظيمه ندوة وطنية علمية، يوم السبت المقبل بالدار البيضاء، تحت عنوان “التغيير الديمقراطي المخرج الوحيد لواقع الانحباس الشامل”، وذلك في سياق استعدادات الحزب اليساري لمؤتمره الوطني التاسع.

وذكر بلاغ للحزب، أن برنامج الندوة، سيتضمن عرضا حول “النظام السياسي وإشكالية الانتقال الديمقراطي” للباحث في علم الاجتماع إدريس بنسعيد، بينما سيقدم الباحث والأستاذ الجامعي المختار العبدلاوي عرضا حول “المسألة الثقافية في المغرب”.

وخلال نفس الندوة، سيناقش الاقتصادي ياسر التمسماني سؤال “أي نموذج اقتصادي للمغرب؟”، فيما سيقدم الأمين العام لحزب “المؤتمر الوطني الاتحادي” عرضا سياسيا حول “إعادة بناء اليسار بين الضرورة والمهام”.

عن موقع “لكم”