cnimaroc

الرباط: منظمة الشباب الاتحادي يٌدين قرار المنع الذي تعرض له نشاط “يوم الأرض و مناهضة التطبيع “

12 أبريل 2019 - 11:59 م مستجدات , مستجدات وأخبــار , التنظيمات الموازية , منظمة الشباب الاتحادي
تلقى فرع منظمة الشباب الاتحادي بالرباط باستغراب شديد قرار السلطات بالرباط بعدم الترخيص لإقامة النشاط المزمع تأطيره من طرف عضو المجلس الوطني للحزب والمستشار البرلماني عن المجموعة الكونفدرابية الديمقراطية للشغل عبد الحق حيسان ،والذي يحمل عنوان : ” يوم الأرض و مناهضة التطبيع “. بمقر الأعمال الاجتماعية باب شالة يومه السبت 13 أبريل 2019 على الساعة الرابعة.
وعليه فإن فرع منظمة الشباب الاتحادي بالرباط يُدين بشدة هذا القرار المجحف، ويعتبره تضييقا على أنشطته، وحدََّا من ممارسة دوره في تأطير الشباب والتواصل معهم.  كما يُعلن أنه تم نقل النشاط لمقر فدرالية اليسار الديمقراطي بيعقوب المنصور _الرباط.

cnimaroc / متابعة