cnimaroc

منظمة نساء المؤتمر الوطني الإتحادي:دورة تكوينية في مجال: ”آليات الترافع: صياغة العرائض والملتمسات”

20 أبريل 2019 - 11:06 م أخبار و أنشطة , في الواجهة , التنظيمات الموازية , منظمة نساء المؤتمر الوطني الاتحادي

استكمالا للبرنامج التكويني الذي سطرته منظمة نساء المؤتمر الوطني الإتحادي وفي إطار الدينامية الوطنية لحملة #المساواة_حق# نظمت الكتابة الوطنية دورة تكوينية في مجال: ”آليات الترافع: صياغة العرائض والملتمسات” من تأطير الأستاذة المحامية “نبيلة جلال”، فاعلة جمعوية،  حقوقية، وذلك يوم السبت 20 أبريل 2019 بالمقر المركزي للحزب بالدارالبيضاء.

الدورة فرصة للمناضلات الحزبيات للتعرف على مختلف آليات الترافع (المذكرات – الملتمسات – العرائض ) وامتلاك المهارات اللازمة لصياغة العرائض والملتمسات سواء تعلق الأمر بمجال التشريع أوطلب إدراج نقط في جداول أعمال الجماعات الترابية.

وكذلك آليات الترافع على مختلف القضايا التي تخص النساء ،على المستويات السياسية ، القانونية والتشريعية…

 

 

 

 

cnimaroc / متابعة