cnimaroc

المكتب السياسي لحزب المؤتمر الوطني الاتحادي يعزي في وفاة المناضل النقابي “عبد الرحمان العزوزي”

5 سبتمبر 2019 - 12:21 ص مستجدات , مستجدات وأخبــار

يتقدم المكتب السياسي لحزب المؤتمر الوطني الاتحادي أصالة عن نفسه ونيابة عن كافة مناضلاته ومناضليه، بتعازيه الحارة ومواساته الصادقة لكافة مناضلي اليسار المغربي ومناضلي الحركة النقابية والحركة الاتحادية الأصيلة والقوات الشعبية المُناصرة لها، ولعائلة الفقيد بالخصوص، في وفاة المناضل الكبير والهرم الوطني الأصيل، أخونا “عبد الرحمان العزوزي”، الذي وافته المنية بعد عصر يومه الأربعاء، عن عمر يناهز 75 سنة…

ويعد عبد الرحمان العزوزي من النقابيين المؤسسين للكونفدرالية الديمقراطية للشغل، إلى جانب المناضل الكبير “محمد نوبير الأموي”، ومجموعة من الاتحاديين، في نونبر 1978. 

لقد فارق القيادي النقابي عبد الرحمان العزوزي الحياة بعد عصر يوم الأربعاء 04 شتنبر 2019 بعد صراع مرير مع المرض، وكان الفقيد قيد حياته أمينا مركزيا للكونفدرالية الديمقراطية للشغل من سنة 1986 إلى سنة 1997، وبين سنتي 1992 و 1997 شغل رئيسا للمجلس البلدي بالمحمدية باسم الاتحاد الاشتراكي رغم حداثة مقامه بمدينة الزهور لما عُرف عن الفقيد من سمو الأخلاق ولما حظي به من ثقة إخوانه الاتحاديين، وقد لعب دورا أساسيا في التنسيق النقابي الخماسي المناهض لإصلاح ملف التقاعد، كما حافظ على علاقاته الأخوية و الإنسانية مع كل إخوانه و رفاقه القدامى .
رحم الله الفقيد وأسكنه فسيح جنانه وألهم ذويه الصبر والسلوان..
 لروحه السلام والرحمة
وإنا لله وإنا إليه راجعون.