cnimaroc

المكتب السياسي لحزب المؤتمر الوطني الاتحادي يعزي في وفاة المجاهد “عبد الرحمان اليوسفي”

29 مايو 2020 - 11:58 م مستجدات , مستجدات وأخبــار
(مِنَ الْمُؤْمِنِينَ رِجَالٌ صَدَقُوا مَا عَاهَدُوا اللَّهَ عَلَيْهِ فَمِنْهُمْ مَنْ قَضَى نَحْبَهُ وَمِنْهُمْ مَنْ يَنْتَظِرُ وَمَا بَدَّلُوا تَبْدِيلًا ) صدق الله العظيم
ببالغ الحزن والأسى، تلقينا في المكتب السياسي لحزب المؤتمر الوطني الاتحادي نبأ وفاة المجاهد الكبير والزعيم الوطني الديمقراطي الصادق “عبد الرحمان اليوسفي” الوزير الأول سابقا وأحد رجالات المقاومة وجيش التحرير.
وعلى إثر هذا المصاب الجلل، يتقدم المكتب السياسي لحزب المؤتمر الوطني الاتحادي أصالة عن نفسه ونيابة عن كل مناضلاته ومناضليه، بأحر التعازي وأصدق المواساة لأسرته الصغيرة والكبيرة ولكل رفاقه الديمقراطيين والتقدميين بالمغرب وخارج المغرب، راجين من العلي القدير أن يتغمد الله الفقيد برحمته الواسعة وأن يسكنه فسيح جنانه وأن يلهم ذويه وكل أحبائه الصبر والسلوان..
إنا لله وإنا إليه راجعون..

L’image contient peut-être : texte