cnimaroc

العزيز..”وحدة اليسار ليست رغبة ذاتية بل هي حاجة تاريخية ومجتمعية”

10 ديسمبر 2020 - 12:06 ص مستجدات , مستجدات وأخبــار

أكد الأمين العام لحزب المؤتمر الوطني الاتحادي والمنسق الوطني لفيدرالية اليسار الديمقراطي “عبد السلام العزيز” في جزء من حوار خاص، أجراه معه الزميل “جواد التلمساني” عن جريدة أشكاين، “أن مشروع إعادة بناء اليسار قناعة راسخة لدينا و لدى المناضلين اليساريين والتقدميين و سنستمر في العمل بدون كلل على تجسيدها و بناء الحزب الاشتراكي الكبير، فوحدة اليسار ليست رغبة ذاتية بل هي حاجة تاريخية ومجتمعية . إن الوضع الوطني المنحبس و المنفتح على احتمالات متعددة في حاجة للتغيير و الإصلاح الجدري في مختلف الحقول الدستورية والاقتصادية والاجتماعية و البيئية و من تم الحاجة إلى حزب يساري ديمقراطي قادر على تجسيد طموح المغاربة للتغيير الديمقراطي من خلال خوض النضالات المجتمعية و المؤسساتية و تعديل موازين القوى لصالح القوى و الطبقات الطامحة لبناء مغرب آخر مغرب الديمقراطية و الحرية والعدالة الاجتماعية”.

cnimaroc / متابعة