cnimaroc

تأسيس الهيئة المحلية لفيدرالية اليسار الديمقراطي بتازة، وهذه تشكيلتها

31 ديسمبر 2020 - 2:46 م أخبار و أنشطة , في الواجهة , فيدرالية اليسار الديمقراطي

تحت إشراف الهيئة التنفيذية للفدرالية، عقدت مكونات فيدرالية اليسار الديمقراطي بتازة (حزب المؤتمر الوطني الاتحادي، حزب الطليعة الديمقراطي الاشتراكي والحزب الاشتراكي الموحد)، الجمع العام التأسيسي للهيئة المحلية لفيدرالية اليسار بتازة يوم الأحد 27، صباحا بمقر الكونفدرالية الديمقراطية للشغل.

وقد افتتح الاجتماع بكلمة الرفيق محمد الصغير عضو لجنة الهيكلة والتنظيم للهيئة التنفيذية للفيدرالية ، بعدها تم استحضار وتدلول كل التحديات المطروحة وطنيا وإقليميا على المستويات التنظيمية والإشعاعية والاستحقاقات الانتخابية، وكذا المهام المنوطة بالهيئة المحلية للفيدرالية، وبعد الحسم في جو رفاقي ومسؤول في مدة التداول على مهمة التنسيق التي حددت في أربعة أشهر، تُوج الاجتماع بتأسيس الهيئة المحلية التي وزعت المهام بين أعضائها على الشكل التالي:

  • منسق الهيئة: العياشي تاكركرا
  • نائباه : زريق عبد الإله، حسن الكواش
  • أمينة المال: نزهة العزوزي
  • نائبتها: زهرة جديو
  • المقرر: محة عبد المجيد
  • نائبه: بناصر محمد رزق
  • المستشارون: لطيفة المقري، محمد السنوتي، عزوز خونة، أحمد حماموش، محمد كروم، حفيظ بن عميرة.

عن الهيئة المحلية لفيدرالية اليسار الديمقراطي بتازة

المنسق : العياشي تاكركرا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *