cnimaroc

دعوى أمام محكمة النقض لإلغاء كل قرارات التطبيع مع الكيان الصهيوني

4 يناير 2021 - 11:24 م مستجدات , مستجدات وأخبــار

تقدم صباح يومه الإثنين 28 دجنبر 2020 دفاع ذ.خالد السفياني؛ الذي يضم كل من النقيب ذ.عبد الرحمان بن عمرو و النقيب ذ. عبد الرحيم الجامعي و النقيب ذ.عبد الرحيم بن بركة؛ بمقال أمام محمكمة النقض من أجل الطعن في قرارات السلطة الحكومية ذات العلاقة بالتطبيع السياسي والدبلوماسي والاقتصادي والسياحي مع الكيان الصهيوني؛ يلتمس به من محكمة النقض المغربية إلغاء كافة القرارات المتخذة من قبل المدعى عليهم مع الكيان الاسرائيلي؛ باعتبارها مخالفة للنظام العام المغربي و لمقتضيات الدستور و لميثاق الأمم المتحدة و لاتفاقية فيينا للمعاهدات و القانون الدولي الإنساني و للشرعية الدولية لحقوق الإنسان.

و كان قد انتقل إلى محكمة النقض بالرباط لتقديم هذه الدعوى كل من النقيب ذ.عبد الرحمان بن عمرو و النقيب ذ.عبد الرحيم بن بركة يرافقهم ذ.خالد السفياني و ذ.العربي فانيدي و ذ.المهدي السفياني .. و كان حاضرا كل من رئيس المرصد المغربي لمناهضة التطبيع د.أحمد ويحمان و الكاتب العام للمرصد عزيز هناوي.

هيئة الدفاع

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *