cnimaroc

ميلاد الهيئة المحلية لفيدرالية اليسار الديمقراطي بالقصر الكبير

21 يناير 2021 - 11:11 م أخبار و أنشطة , في الواجهة , فيدرالية اليسار الديمقراطي

عقدت يومه الأحد 17 يناير 2021 بمقر الكونفدرالية الديموقراطية للشغل المكاتب المحلية لأحزاب فدرالية اليسار الديموقراطي بالقصر الكبير اجتماعا تأسيسيا للهيئة المحلية للفدرالية، والتي تندرج في سياق المجهودات المبذولة وطنيا في أفق تأسيس حزب يساري كبير بعرض سياسي جديد، منفتح على كل الفعاليات اليسارية المناضلة من أجل التغيير الديموقراطي الشامل.

كما خلص الاجتماع إلى تثمين خلاصات الهيئة التقريرية الأخيرة لما تضمنته من حزم ووضوح في أفق توحيد أحزاب الفدرالية في تنظيم سياسي موحد ، ونوجه دعوتنا لكافة المواطنين والمواطنات بالتسجيل في اللوائح الانتخابية التي ستنطلق ابتداءا من 18 يناير الى غاية 24 يناير 2021 باعتبار ما تتيحه من امكانات المحاسبة الشعبية تجاه سياسات التدبير المحلية المتسمة بسوء التسيير والتدبير في ظل التداول المحلي القوي حول حصيلة تحوم حول العديد من ملفاتها شبهة فساد .

كما تمت هيكلة الهيئة المحلية لفيدرالية اليسار الديموقراطي والتي أفرزت التشكيلة الآتية:

المنسق المحلي: محمد رشيد يحيى

نائبه : عبد الباقي الحايكي

المستشارون : بوغالب بالة، عبد السلام بولشيوخ، البشير الطبجي، سميرة مرحاوي، عبد المومن بوعيشية ، محمد بنعبيدي، محمد فهيم، حسن النو .

cnimaroc / متابعة