cnimaroc

“الشباب الكونفدرالي صمود واستمرار من أجل الديمقراطية والعدالة الاجتماعية.” شعار الجامعة الصيفية لنقابة الكونفدرالية بأصيلا

25 أغسطس 2018 - 7:34 م مستجدات , مستجدات وأخبــار

تنظم السكرتارية الكونفدرالية للشباب من الفترة الممتدة من 26 إلى 31 غشت الجامعة الصيفية للشباب الكونفدرالي في دورة الفقيد “سي أحمد أخميس” وذلك بمعهد التكوين الفندقي و السياحي بمدينة أصيلا، تحت شعار :”الشباب الكونفدرالي صمود واستمرار من أجل الديمقراطية والعدالة الاجتماعية.”

وستنطلق أشغال الجامعة الصيفية ابتداء من يوم الأحد 26 غشت 2018 باستقبال المشاركات و المشاركين مساء. 
وجدير بالذكر أن سكرتارية ورش الشباب الكونفدرالي وبتنسيق مع المكتب التنفيدي، قد راسل جميع المكاتب الوطنية و المكاتب الإقليمية لCDT لتحديد وانتداب المشاركين والمشاركات في الجامعة الصيفية ذات الطابع التكويني والتأطيري  من خلال عروض هامة وورشات، والتي ستجري فعاليتها بمركز التكوين الفندقي قرب المدرسة الفندقية بشارع الرباط  بأصيلا بين 26غشت و31 غشت 2018.

محمد بوتخساين

L’image contient peut-être : 6 personnes, personnes souriantes, texte