cnimaroc

شبيبات فيدرالية اليسار الديمقراطي تؤكد على استمرارها في العمل الوحدوي وتستنكر الأحكام الجائرة في حق الصحفيين

24 يوليو 2021 - 1:46 ص أخبار و أنشطة , في الواجهة , فيدرالية اليسار الديمقراطي

أكدت شبيبات فيدرالية اليسار الديمقراطي على استمرارها في العمل الوحدوي، وانخراطها في الدينامية التي أطلقها تحالف فيدرالية اليسار، سواء المتعلق بالدخول للانتخابات برمز الرسالة، أو التحضير لبناء الحزب اليساري الكبير.

كما استنكرت الأحكام الجائرة الصادرة في حق سليمان الريسوني وعمر الراضي وعماد استيتو؛ في ظل غياب أبسط شروط المحاكمة العادلة. وجدَّدت تضامنها المطلق مع كافة المعتقلين السياسيين ومعتقلي الرأي ومطالبتها بإطلاق سراحهم. وحمَّلت المسؤولية للنظام المخزني في تسويد صورة المغرب حقوقيا.

وفي سياق المستجدات التي تعرفها فيدرالية اليسار الديمقراطي، عبَّرت شبيبات فيدرالية اليسار، عن اعتزازها بموقف اللجنة المركزية لحركة الشبيبة الديمقراطية التقدمية انتصارا لوحدة اليسار، واستمرارا في مشروع الفيدرالية.

جاء ذلك على إثر اجتماع عقدته الهيئة التنفيذية لشبيبات فيدرالية اليسار الديمقراطي اجتماعا عن بعد، تدارست خلاله أهم المستجدات التي تعرفها الساحة الوطنية، وعلى رأسها الوضع الذي يعيشه اليسار المغربي، وخصوصا فيدرالية اليسار الديمقراطي.

cnimaroc / متابعة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *